Пятница, 29.03.2024, 11:45

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Погода сегодня
О температуре воды можно узнать здесь и здесь

Прогноз

GISMETEO: Погода по г. Одесса

GISMETEO: Погода по г. Одесса
Наш опрос
что вы знаете о рапана?
Всего ответов: 233
Мини-чат
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если
вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Анализ сайта тиц pr

Рецепты

Главная » 2010 » Сентябрь » 05
Салат из рапана
Мясо рапана извлечь из раковин.
Отварить в течении 2-3 минут.
Остывшее мясо порезать соломкой. Добавить лук и майонез. Посолить по вкусу.
Рапан запеченный в раковинах
Для приготовления потребуется:
— рапан в раковинах
— сыр твердый
— майонез
— чеснок
— соль, перец
Приготовление:
Раковины хорошо почистить (мясо из раковины не вынимать), положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и кипятить 3-4 минуты. Вареное мясо рапана аккуратно достать из раковины и отделить от желудочка. Мясо рапана поперчить по вкусу, хорошо смазать майонезом с чесноком, поместить обратно в раковины и посыпать тертым сыром. Раковины плотно уложить на противень и поместить в духовку. Запекать при температуре 180 С0 в течение 10-15 минут.
Готовый рапан можно посыпать мелко порубленной зеленью или подавать без каких-либо добавок.

Салат овощной с мясом рапана
Для приготовления потребует ... Читать дальше »

Просмотров: 2874 | Добавил: chudak | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (0)