обсуждение форума
|
|
Герцог | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:01 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Беру свои слова обратно Сам виноват
|
|
| |
Sereg_K | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:30 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| В общем, основные настройки форума уже сделаны. Разделы, соответствующие текущему форуму созданы. Так что заходите, друзья, регистрируйтесь, создавайте нужные на ваш взгляд темы. Один раздел есть "лишний". Зачем он нужен отпишусь позже.
|
|
| |
Борода | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:17 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Зарегистрировался нормально. Больше я мозг не пилю, плаваю себе с рыбками...
|
|
| |
Sereg_K | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:42 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Quote (serg-shs) а почта на акватории уже работает? Да, работает. Членов правления прошу сообщить свои актуальные почтовые ящики для настройки переадресации. В случае необходимости, могу дать пароль от ящика. Также можно зарегистрировать пока до 1000 ящиков вида ххххххх@akvatoria.org.ua. В дальнейшем (возможно) добавлю форму для в почту на наш сайт. Почтовая служба не привязана ни к сайту ни к хостингу. Она обладает всеми необходимыми возможностями (антиспам, антивирус, переадресация и т.д. и т.п.)
|
|
| |
Герцог | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:59 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| akvalife@mete.ua hercogod@mail.ru
|
|
| |
Sereg_K | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:55 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Прошу побыстрее указать желаемые разделы на новом сайте, дабы не затягивать его разработку.
|
|
| |
Sereg_K | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:23 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Учитывая "втык" Ковтуна, чуть подредактировал текст на титульной странице данного сайта. Если ни у кого нет поправок, прошу заменить его. Также выкладываю исправленное изображение нашей листовки.
|
|
| |
chudak | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:10 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Есть предложение закрыть этот форум (убрать возможность добавления сообщений) чтобы народ быстрее перебирался на новый. Оставить просто как архив. Ваши мнения?
|
|
| |
ЧеловекМоря | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:14 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Можно, только перед этим скопировать все темы на новый форум. Ненужное поудаляем в процессе освоения нового ресурса. Я считаю, что это поможет перейти без всякого рода путаницы, а то я, например, иногда теряюсь и на этом форуме. Простое копирование тем может помочь не "изобретать велосипед" в очередной раз и смена "прописки" пройдёт без затруднений.
|
|
| |
Sereg_K | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:48 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Quote Можно, только перед этим скопировать все темы на новый форум Дима, я же говорил, просто скопировать не получится. Надо создать такие же темы на новом форуме. Это уже сейчас может делать любой зарегистрированный пользователь. А уж в этих, вновь созданных темах, общаться. Все темы, возможно, и не надо перетаскивать. Если у кого-то будет желание возобновить какую-либо тему со старого форума - никому это не возбраняется. Quote Ненужное поудаляем в процессе освоения нового ресурса Мне кажется, не стоит перетаскивать ненужное на новый форум. Потом, как всегда, руки не будут доходить, чтобы почистить. Уже и на этом форуме иногда трудно искать нужную информацию. Я вот изображение визитки и то долго найти не мог
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:03 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Я думаю, надо переходить на новый. Здесь только просмотр (архив).Чтобы все комменты, сообщения можно было вносить только на новом. Переход старый\новый разве проблема? Да и то это не надолго. За неделю-вторую переберемся полностью.
|
|
| |
chudak | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:19 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Я потому с спрашивал: убрать ли возможность добавления сообщений, для быстрейшего перехода на новый форум? Если да - то никто уже ничего добавлять ни на сайт ни на форум не сможет (сайт и форум переходят в "архивный" режим), если повременить то нет проблем, повременим, но нужно будет просматривать на предмет появления новых сообщений два сайта (форума).
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:23 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Чего тянуть? Этож судорги...
|
|
| |
Sereg_K | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:42 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| А еще ну очень бы хотелось услышать рекомендации и пожелания по созданию нового сайта. С добавлением материалов, созданием разделов и меню я, вроде бы, разобрался. Теперь осталось заняться этим вплотную, но в каком направлении двигаться, я толком не знаю. Первый вопрос: что будем размещать на главной странице? Большинство сайтов размещают там новости и анонсы предстоящих событий. Я сделал там пару новостей, для примера. Но было и предложение разместить на главной информацию о нашей организации... . Для новостей в таком случае, есть еще один вариант. Надо выбрать. Еще один вопрос. Также было пожелание, чтобы присутствовал раздел "Наши акции" или "Акватория жизни в действии". В таком случае надо определиться, что мы там будем размещать. Например, вот этот материал можно размещать как в новостях, так и в "Наших акциях" Прошу активнее высказывать ваши соображения, иначе долго будем топтаться на месте. Да и переделывать впоследствии не очень хочется.
|
|
| |
ЧеловекМоря | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:38 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| На главной станице нужно кратко и чётко изложить наши цели. Потом желающий сможет ознакомится с проделанной работой. Насчёт переезда я согдасен, чем быстрее, тем лучше (чтоб в глазах не двоилось)
|
|
| |