Рецепты
Главная » 2010 » Сентябрь » 2 » Эротическая трапеза
23:52 Эротическая трапеза |
Ингредиенты:
Мясо моллюска рапаны 300 грамм
1 лимон (либо гранатовый сок)
лук репчатый 30 грамм
специи по вкусу.
Приготовление: Для этого блюда лучше всего брать шейки
рапаны. Размороженные сырые шейки или нарезанное соломкой сырое мясо (тушка)
рапаны сложить в салатник. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый
лук, специи для морепродуктов (или рыбы) и сок лимона с мякотью. Все хорошо
перемешать и поставить в холодильник на 1-10 часов. Чем дольше маринуется,
тем мясо нежнее и вкуснее. Затем все выложить на блюдо и украсить дольками
лимона.
|
Просмотров: 1153 |
Добавил: Barker
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|