Погода сегодня
О температуре воды можно узнать здесь и здесь
Прогноз
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Рецепты
Главная » 2010 » Сентябрь » 02
Для приготовления потребуется: - рапана в раковинах - сыр твердый - майонез - чеснок - соль, перец Приготовление: Раковины
хорошо почистить (мясо из раковины не вынимать), положить в кастрюлю,
залить холодной водой, посолить, довести до кипения и кипятить 3-4
минуты. Вареное мясо рапана аккуратно достать из раковины и отделить от
желудочка. Мясо рапана поперчить по вкусу, хорошо смазать майонезом с
чесноком, поместить обратно в раковины и посыпать тертым сыром.
Раковины плотно уложить на противень и поместить в духовку. Запекать
при температуре 180 С0 в течение 10-15 минут. Готовый рапан можно посыпать мелко порубленной зеленью или подавать без каких-либо добавок.
Просмотров:
1487
|
Добавил:
Barker
|
Дата:
02.09.2010
|
|
Ингредиенты:
Мясо моллюска рапаны 300 грамм
1 лимон (либо гранатовый сок)
лук репчатый 30 грамм
специи по вкусу.
Приготовление: Для этого блюда лучше всего брать шейки
рапаны. Размороженные сырые шейки или нарезанное соломкой сырое мясо (тушка)
рапаны сложить в салатник. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый
лук, специи для морепродуктов (или рыбы) и сок лимона с мякотью. Все хорошо
перемешать и поставить в холодильник на 1-10 часов. Чем дольше маринуется,
тем мясо нежнее и вкуснее. Затем все выложить на блюдо и украсить дольками
лимона.
Просмотров:
1153
|
Добавил:
Barker
|
Дата:
01.09.2010
|
| |
|